Menú eventos nº 8
Entrantes
Micuit con sus tostaditas.
Jamón ibérico.
Queso de oveja.
Brochetita de pulpo a la galega.
Gambas de Huelva.
Cigalas a la plancha.
Primero
Ensalada de bogavante, langostinos y vieiras con vinagreta de fresas y módena.
Segundo
Rodaballo con almejas al orio.
O
Paletilla de ternasco de Aragón al vino rancio.
O
Solomillo de buey con foie y salteado de setas.
O
Merluza rellena de marisco en salas marinera.
Postres
Panna - cotta con frutos rojos.
O
Flan con nata y nueces.
O
Tarta helada al whisky.
O
Coulant de chocolate sobre crema de vainilla.
O
Milhojas de crema y nata con helado
O
Sorbete de mojito.
Café y copa.
Bodega:
Vino tinto Ramón Bilbao crianza.
Vino blanco Monte Nevado.
Cava.
Precio: 60€ (IVA incluido)
Invitación a mojito y sorpresas dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.