Comida aragonesa

Aquí puedes degustar la comida aragonesa.

sábado, 22 de noviembre de 2014

Menú eventos nº 8


Menú eventos nº 8

Entrantes
Micuit con sus tostaditas.
Jamón ibérico.
Queso de oveja.
Brochetita de pulpo a la galega.
Gambas de Huelva.
Cigalas a la plancha.

Primero
Ensalada de bogavante, langostinos y vieiras con vinagreta de fresas y módena.

Segundo
Rodaballo con almejas al orio.
O
Paletilla de ternasco de Aragón al vino rancio.
O
Solomillo de buey con foie y salteado de setas.
O
Merluza rellena de marisco en salas marinera.

Postres
Panna - cotta con frutos rojos.
O
Flan con nata y nueces.
O
Tarta helada al whisky.
O
Coulant de chocolate sobre crema de vainilla.
O
Milhojas de crema y nata con helado
O
Sorbete de mojito.

Café y copa.

Bodega:
     Vino tinto Ramón Bilbao crianza.
     Vino blanco Monte Nevado.
     Cava.

Precio: 60€ (IVA incluido)

Invitación a mojito y sorpresas dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.