Menú eventos nº 6
Picoteo
Jamón de Teruel.
Queso de oveja.
Surtido de croquetas.
Calamares a la andaluza.
Pulpo a la gallega.
Primero
Ensalada de ahumados, langostinos y vinagreta de fresas.
Segundos
Ternasco asado al vino rancio.
O
Secreto ibérico con salsa al gusto (salsa roquefort o salsa pimienta)
O
Merluza fresca al orio.
O
Entrecot de ternera del Pirineo con salsa al gusto (salsa roquefort o salsa pimienta)
O
Bacalao confitado con mermelada de pimientos asados y langostinos a la plancha.
Postres
Milhojas de crema y nata con helado.
O
Bizcocho fluido de chocolate.
O
Tarta helada al whisky.
O
Panna - cotta con frutos rojos.
O
Flan de huevo con nata y nueces.
O
Sorbete de manzana verde.
Café.
Bodega:
Vino tinto Viñas del Vero.
Vino blanco Viñas del Vero.
Vino rosado Viñas del Vero.
Cava.
Precio: 35€ (IVA incluido)
Invitación a mojito y sorpresas dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.