Comida aragonesa

Aquí puedes degustar la comida aragonesa.

sábado, 22 de noviembre de 2014

Menú eventos nº 6

Menú eventos nº 6

Picoteo
Jamón de Teruel.
Queso de oveja.
Surtido de croquetas.
Calamares a la andaluza.
Pulpo a la gallega.

Primero
Ensalada de ahumados, langostinos y vinagreta de fresas.

Segundos
Ternasco asado al vino rancio.
O
Secreto ibérico con salsa al gusto (salsa roquefort o salsa pimienta)
O
Merluza fresca al orio.
O
Entrecot de ternera del Pirineo con salsa al gusto (salsa roquefort o salsa pimienta)
O
Bacalao confitado con mermelada de pimientos asados y langostinos a la plancha.

Postres
Milhojas de crema y nata con helado.
O
Bizcocho fluido de chocolate.
O
Tarta helada al whisky.
O
Panna - cotta con frutos rojos.
O
Flan de huevo con nata y nueces.
O
Sorbete de manzana verde.

Café.

Bodega:
     Vino tinto Viñas del Vero.
     Vino blanco Viñas del Vero.
     Vino rosado Viñas del Vero.
     Cava.

Precio: 35€ (IVA incluido)

Invitación a mojito y sorpresas dulces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.