Menú eventos nº 4
Picoteo
Jamón de Teruel.
Queso de oveja.
Calamares a la andaluza.
Croquetas de cocido.
Primeros
Ensalada templada de queso de cabra con vinagreta de fresas.
O
Hojaldre de pollo con salsa de champiñones.
Segundos
Secreto ibérico al gusto.
O
Ternasco asado con patatas a lo pobre.
O
Merluza fresca al orio.
O
Lomo de bacalao confitado con mermelada de pimientos asados y langostinos a la plancha.
Postres
Tarta casera de queso.
O
Tarta velada al whisky.
O
Crema de yogurt con frutos rojos.
O
Sorbete de manzana verde.
O
Bizcocho fluido de chocolate.
O
Baba al ron.
Café.
Bodega:
Vino del somontano tinto.
Vino del somontano blanco.
Vino del somontano rosado.
Cava.
Precio: 28€ (IVA incluido)
Invitación a mojito y sorpresas dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.