Menú eventos nº 3
Picoteo
Jamón de Teruel.
Queso manchego.
Calamares a la andaluza.
Espárragos a la vinagreta.
Bacalao ajoarriero estilo aragonés.
Croquetas de cocido.
Gambas a la plancha.
Segundos
Entrecot de buey a la parrilla.
O
Ternasco asado con patatas a lo pobre.
O
Merluza fresca al orio.
Postres
Tarta casera de queso.
O
Flan con nata y nueces.
O
Crema de yogurt con frutos rojos.
O
Sorbete de manzana verde.
O
Tarta helada.
O
Crema de café con queso mascarpone y cacao.
Café
Bodega:
Vino del somontano tinto.
Vino del somontano blanco.
Vino del somontano rosado.
Copa de cava.
Precio: 25€ (IVA incluido)
Invitación a mojito y sorpresas dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar en esta página.